Отчужденный

Этот мир другой, холодный и пустой.
Родился в нём и понял, что изгой.
Живёшь ты в нём и постоянно злой.
Ведь рядом нет того, кто будет добротой.
Найди того, кто будет теплотой.
Заполнит пустоту твою собой.
И будет мир твой не такой пустой.
Жизнь твоя пополнится новою главой.
Тот человек тебя туда засунет с головой.
Любовь познал, рождённый как изгой.


Рецензии