Дышу

Дышать зимой
Всегда легко
Идти тропой
Надев трико

В ветвях шуршит
Ночной сквозняк
Луна горит
Пути маяк

Лег белый снег,
Что простыня
И дум ковчег
Мозг, как броня

С дороги грязь
Из под колёс
Взаимосвязь
Дерьма и роз

Остановлюсь.
И подышу.
Не вдохновлюсь.
Не нагрешу.


Рецензии