Чего ты ждешь, Главком, наш Путин

Чего ты ждёшь, Главком, наш Путин?
Когда Москву начнут бомбить?
Изменой пахнет и подсуден,
Не видишь, что творит наш враг.

Кого жалеешь ты сегодня?
Врагов, кто рушит города?
Война такая всем тошнотна,
Не победить в ней никогда.

Или труслив ты от природы,
Поджал, как шавка куцый хвост,
Или тебе важны доходы,
Не к олигархам ль ты прирос.

Нам трёп твой слушать надоело,
Когда ты воевать начнешь?
Когда покажешь себя в деле,
Или ты ждешь в стране мятеж?

Не можешь, сдай свои погоны,
Найдется смелый человек,
Сметет фашистов все заслоны,
К границам Штатов подойдет.


Рецензии