Пропавшие миллиарды двести из трёхсот арестованных

Западные банки были в шоке
- Двести миллиардов по дороге
В их карманы - сдулись по пути
И никак не могут их найти.

Двести из блокированных баксов
Миллиардов денежных финансов
Нет нигде, лишь 80-100
Найдено на Западе ещё.

- Заявил Чарльз Личфилд из Европы
Возглавлявший поиска работы,
Силуанов триста потерял
- Так он перед этим заявлял.

НАТО представитель этот Личфилд,
Деньги на оружие он видит,
Вот хотел все триста и забрать,
Чтоб с Россией дальше воевать.

А как оказалось – меньше сотни,
Да и то истратить ради бойни
Не дают, законов нет таких,
За ответ боятся для своих.

Триста миллиардов не проверить,
Можно Силуанову лишь верить,
Но на эту сумму наказать
Можем Запад мы, что не отнять.

        07.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии