Войной не надо русских беспокоить

Рецензия на
http://stihi.ru/2022/12/08/23

Приходят похоронки, и, меж нами,
Война омыта материнскими слезами.
Но в сорок пятом было же на свете:
Парад на Красной площади Победе.
И будет вновь, проторенный в Донецке,
В Одессе, Киеве и Северодонецке,
Солдатской поступью победным шагом
Парад Победы под российским флагом.
И вновь на время успокоятся нацисты,
Оставив трупы в зимнем поле чистом.
На сотни лет придётся им усвоить:
Войной не надо русских беспокоить.

08.12.2022


Рецензии