В никуда

Время, как мгновение,
Унесло, минута не прошла,
Живём мы просто, но сложнее сама судьба,
Почему гоняют, учат или бьют тревогу, как слова,
Где? та середина И куда? обращаться если не слышат они тебя,
Не справедливо даже небеса,
Там свои замечания, но для чего? так долго ждать,
Кругов так много, как миры стоят верх дном,
Параллельно и земля скрыто от посторонних глаз,
Люди, алчность, огонь в никуда,
До сих пор  не понимаю отнимать, принимать, как зритель видит он себя,
Когда можно создать, поделиться, как подарки рождества,
Жизнь ценнее, как у любви нет ни края и конца,
Вечность, точность не снимая одежды никогда. 


Рецензии