подруге

Давай будем сильными вместе?
Давай по бокалу ночью?
Давай не стоять на месте,
А двигаться дальше к точке,
Пройдя через все запятые.

Разбитое вновь не сломаешь.
Мы есть друг у друга, знаешь?
И рядом друзья и родные.

Давай прогуляемся к морю?
Послушаем крики чаек?
Давай понимать, что вскоре
Все то, что сейчас нас печалит,
Развеется над облаками.

Любимым насильно не станешь.
Мы есть друг у друга, знаешь?
И близкие люди с нами.

Давай посидим подольше?
Поговорим, поплачем
О том, что мы чувствуем больше,
Чем нам бы хотелось, а значит,
У нас необъятные души.

Любить никого не заставишь.
Мы есть друг у друга, знаешь?
Давай говорить и слушать?

Расскажешь мне, что приснилось?
А я расскажу тебе после.
Уж так вот оно получилось,
Что больно бывает взрослым,
А мы с тобой тоже взрослеем.

Время идёт… и лечит.
Мы рядом, так будет легче.
Порознь вдвое больнее.

Давай будем громко смеяться
И чаем развеивать скуку.
Давай никогда не сдаваться,
Бок о бок, рука об руку
Идти, обгоняя тревоги

Оставив уныние в прошлом.
Никто из обидчиков больше
Не встанет у нас на дороге.


Рецензии