Ты снилась мне...

Ты снилась мне...Хоть и не надо...
И не тобой душа болит !
Но,отчего-то сердце радо ...
А память взгляд твой , всё хранит

Ты снилась мне...Не зная страха ,
Всё шла навстречу с ветерком!
И развивалась так рубаха...
Словно летела мотыльком !

Ты снилась мне...А сердце билось...
Не ощущая пустоты !
Как - будто заново влюбилось...
В давно забытые черты !


Рецензии
Прекрасная, искренняя Любовь.
Читайте, Жень, что Она ему
ответила.
http://stihi.ru/2023/02/12/5687
ЧАО.

Галина Яловол 4   12.02.2023 16:18     Заявить о нарушении