Меч

Тропы заплетаются  в петлю,
время разрастается на тропах.
Прячутся - куда ни посмотрю -
в зарослях враги, но к чёрту ропот!

Блеском закалённого Меча
темень раскромсав, найду дорогу.
Он мне помогает отличать
доброе от злого и не дрогнуть.

Вроде побеждаю, но никак,
Меч мой, не могу тебя понять я:
режу монстров с помощью клинка,
мне же руки ранит рукоятью.


Рецензии