Раствор 19

Морфийная мафия взирает на море туч,
а режим Кадаффи с небес переживает путч
Крестоносцы волокут арафатку и меч
За доспехи влекут пьяных китобоев,
чей корабль вечен посреди океанической соли
Им боги вторят до боли, что так ведь нельзя
Спуститсь на глубину и увидь в них себя
Но ты крест свой неся продолжаешь их бить
Стоя на песках давящих глубин


Рецензии