о мальчишках

все мои мечтишки - внимание гадких смазливых мальчишек,
промышляющих грязными делишками,
увлекающихся девчонками глупышками,
лишь бы только они расстегивали им штанишки.
для таких как они ты будешь лишь очередной пустышкой.
хочешь быть для них интрижкой?

ты не докажешь им, что в тебе есть немного грамм умишка,
тогда как в них всегда течёт игристое винишко.
ты хочешь между ними быть разыграна в картишки?
дерзай, но только знай - концовка есть у каждой книжки.


Рецензии