Черпаем Безграничность

Вот "Близнецы" над городом склонились,
Проведать, что и как у нас, идёт...
И фонари, мигая,
удивились,
Их, необычный, осветив,
"дресс-код".

Энергия Созвездия струится,
Воздействуя на чувства и умы,
И Силой Безграничною делиться
Готово небо,
Коль готовы мы...




08.12.2022

#квантовыестихи


Рецензии