В тишине...

Не слушайте людей,
Которые вас оскорбляют,
Ведь, выходя на улицу,
Вы не пытаетесь понять,
О чём пищат комары?

Миг, стоит держаться момента.
Ведь вся наша жизнь -
Это один большой миг...

Снова и снова разочаровываясь в ком-то,
Порой стоит взглянуть в зеркало.

Никогда не стоит что-то о ком-то думать,
У каждого своя судьба, а значит и своя  дорога.


Рецензии