Повезло

Купаясь в солнечных лучах,
я растворю последний страх.
Из пепла возрождаюсь вновь...
Мной движет вера и любовь.

Чудес волшебный аромат
манит туда, где водопад...
Под брызги музыки его
я крикну в небо: повезло

мне жить, любить, любимой быть;
ценя себя, других ценить!
И всех за то благодарю,
что шире я на мир смотрю.

22.08.2022г. (02ч.30м.)


Рецензии