Где нас ждут

Между временами года
Есть безвременье лихое.
И в нем так все непонятно,
Невозможно разобраться.

Из окна глянь- посмотри.
Да. Все врут календари.
И зачем перечислять.
Каждый знает, видит сам.

Вот, и думай. Что такое?
Почему чудит природа?
Кто, зачем свалил все в кучу?
Разбросал и перепутал?

Так, и в жизни все бывает.
В "Санта- Барбару" играют.
Но не надо нам все это.
Надо страсти поубавить.

Нужен уголок добра.
Чаша, пусть и не полна.
Чтоб семейный был уют,
И то место, где нас ждут.


Рецензии