Они нас ненавидят

Они нас ненавидят
За свою убогость .
Им трудно в этом факте
Самим себе признаться .

Гремучая их смесь
Не позволяет сесть
За стол переговоров ,
Где нечего бояться .

     08 12 2022


Рецензии