***

Однажды я проснулся в холодном поту
Мне снился ночной кошмар,
Который когда-то был явью
Я падал в пустоту из боли и слез,
Криков и мучений.
Я думал, что я смог пережить это
И стал сильнее,
Но порой память подкидывает жуткие моменты моей жизни…
Как же я хочу забыть это
Забыть как меня пытали, как мучали и издевались,
Как я звал на помощь,
Но никто не приходил
Я уже отчаялся, думал о смерти
И хотел, чтобы все закончилось,
Но из-за дня в день все повторялось
Будто какой-то круговорот из боли
У меня уже не осталось слез
Голос превратился в болезненный хрип,
Который разрывал горло.
Я думал, что сойду с ума,
Метаясь в агонии.
Мои крылья уже не раскрывались…
Да когда то они у меня были
Красивые, сильные и блестящие,
Которые защищали меня,
Пока у меня были силы бороться,
Когда я был собой.
Я надеялся, что кто-нибудь придет мне на помощь,
Надеялся, что судьба не оставит меня
Как же я был рад,
Когда увидел тебя
Ты был словно ангел
Ты был моим спасением, моим защитником…
Я смутно помню как ты расправился с ними
Помню только их крики и их кровь повсюду
Надеюсь ты их наказал жёстко,
Чтоб они больше никого не трогали
И боялись даже собственной тени
Если конечно они остались живы…
Как же хорошо, что это был кошмар
И твои руки обнимают меня
Даря ощущение защиты и теплоты,
Что все будет хорошо, и я снова смогу летать.


Рецензии