Хаос

Мы перерастем смерть и откинем за ненадобностью
Поверим в наивный смех и наградим ледники талостью
Горячими чувствами закипают чайники
Чайки падают мертвые в море, их сбивают звёзды-проказники
Прокаженные пальцы трогают их клювы
А клювы бьют наши губы и брызгают кровью


Рецензии