Я вижу мир...

Я вижу мир глазами каждого,
Проникшись радостью и болью...
А в людях есть так много важного!
Я назову это Любовью...

Любовь живёт в душе израненой,
Живёт она в душе счастливой...
Бывает искренней и пламенной,
Бывает горькой и слезливой...

Бывает внешней, показательной,
Бывает внутренней,  глубокой...
Бывает пагубно-сознательной,
Ещё бывает одинокой...

Я вижу мир глазами каждого,
Мне эта жизнь давно не нова...
Предчувствия всё больше страшного -
Любовь жива, но нездорова...



    08/12/2022


Рецензии