Демон

Я смеюсь, но зачем? Так не скрыть мне обид
За вуалью улыбок подло прячется демон
Что молчит и молчит, очень громко молчит
Но наружу не просится, верный

Я смеюсь, мой ночлег сегодня водка и дым
Ведь он снова попросил покормить его
Отказать не могу, он родной, хоть не мил
Не смеюсь, он опять, о политике...


Рецензии