Навязчивые мысли

Мысли - тайна...
Мы с тобой не знакомы...
Я в бреду... Состояние комы...
Только ты в моих мыслях случайно.
На яву тебя нет...
Все ответы искомы.

Что за бред...
Я себя начинаю стыдиться.
Может просто принять и открыться?
И сознательно выйти на свет?
Или в мыслях своих раствориться...
И признаться что выхода нет...

Раствориться...
И сквозь тысячи лунных ночей...
Просто сдаться и снова влюбиться
В тихий шепот холодных свечей...


Рецензии