По картам ТАро

Продолжаю публиковать написанное ранее...


По картам ТАро в этот год
Иллюзии, обман, измены...
И ты, мне говорят, не тот,
И в голове моей химеры.
И ждёт меня полнейший крах,
Я буду в страшном потрясенье.
Но не хочу я сеять страх
И жить в отчаянье, смятенье!
Пускай вещают карты нам,
Я знаю, мы с тобой всё ближе!
И никогда не рухнет храм,
Что был так трепетно воздвижен.


Рецензии