Это было

Это ли не счастье - века не прожив,
Просыпаясь утром чувствовать, что жив!
Не наказан, видно, за свои грехи -
Знать не зря молился: "Боже! Помоги!"
Нет людей безгрешных в действах бытия,
За свои проступки - Да! Отвечу я!
Не сейчас, попозже, перед Богом став,
Вспомню как чужие целовал уста!
Жаль не смог свою я отыскать любовь,
И не с той бурлила в жилах моих кровь...
Мне осталась горечь, что не так я жил
Получил, наверно, то что заслужил...


Рецензии