Уставший вечер

Уставший вечер,день сменивший:
Насыщенный и трудный-столь,
Пришёл-сочувствием проникши
Накрыл спакойствием и сном.

Устали гнуться древа-ветром
Последнюю отдав листву,
Присели птицы-на их ветви
Перелетавшие на юг.

На небе, тучи прописавшись
Уже который день подряд,
Сквозь облик серый свой, бесстрашный
Луне-царице,дали взгляд.

Пришёл туман,чуть потеплело
И воздух стал ещё сырей,
Намок асфальт, земля взрыхлела
И прелый запах-взник с полей

Сменился ночью-тихий вечер;
Отдав брозды правления,
Ушёл он тихо-путём млечным
Оставив впечатления!!!


Рецензии