Атлантида

Есть у Лили — Маяк, а у Мерлина — Дита фон Тиз.
Слёзы лились, моля: "Атлантида моя ты! Найдись!"
Мне мозги отнести бы к врачу и колёса поесть,
а не-то встать на стул захочу и в верёвку пролезть
раз не вышло к тебе на кровать под объятия рук,
хоть обед о любви не орать я давал, но ору
о потере и муке утрат. Не примчишься на зов.
Мозгоправ мне поверит! И горе отправится в сон?
Сон и воды всё ближе. Спасу я! Очки не надев,
будто вижу как черти рисуют круги на воде,
но покоя найти не смогу и в тумане пилюль,
и со мною ходить снова станет кого я люблю.
Шаг со стула: и сердце возьми! Мы сошлись! Мы — чета,
но как ты утонула весь мир покатился к чертям.

9 декабря 2022 02:00


Рецензии