Суть и форма

В глубине души, туманно…
Чувство искоркой, странно?
Мне показывает свой путь —
Что есть форма, что есть суть.

Удивляюсь, но не спешу…
Что в ум приходит, то пишу.
Остаётся в подсознание,
Какие-то сказание…

Иди бери и выбирай…
Всё забавно, поиграй!
Примеряй то, что подходит.
Так всегда, так суть доходит.

А потом гляжу на форму.
Приводив её в ту норму,
Закругляюсь в мыслях так,
Всё в порядке… Ну и как?!

Декабрь, 2022 год.


Рецензии