Рояль не трогайте руками

Рояль не трогайте руками,
Рояль в стократ нежнее рук!
То, что приятно может даме,
Ему ж доставит столько мук!
То право лишь у музыканта,
Он в этом точно знает толк,
Нельзя к роялю без таланта,
Не запирать же на замок...


Экспромт по фотографии
музыканта Алексея Ткаченко


8 декабря 2022г.


Рецензии