Нельзя постигнуть в мысленной игре

Нельзя постигнуть в мысленной игре
Всех помыслов глубокие озёра,
И небеса в священном серебре,
Где видит зодчий через тень декора
В разбросанных камнях на пустыре
Прообразы грядущего собора.

Ю. Куликовский


Рецензии