Отрывок песни-рэп

Поцелуй твой дает прилив эндорфина
По венам любовь течёт сильно-сильно
Стою и смотрю в твои, как небо глаза
От счастья по щеке покатилась слеза.
Среди толпы людей, такой ты один
Мой серотонин, окситоцин, дофамин
Такого,как ты еще не изучила медицина
Да ты пацан круче любого адреналина.
Доза тебя бударажит мой организм
Я люблю твой неземной оптимизм,
С каждым днем ты нужен мне больше
Я нуждаюсь в тебе как можно дольше.
Дозы тебя мне уже становится мало
Но ты не знал, как моё сердце умирало.
Е-е-е-е;;
И тут пошел припев короч;
А мы полетим с тобой на наших крыльях любви
Я прошу тебя пари, только со мной рядом пари.
И на облаках мы поплывем , как в океане корабли
Я прошу тебя храни, любовь нашу вечно храни.


Рецензии