Я что гадала...

Я что гадала, то сбылось,
О чем просила, то и дали,
Так боги изо светлой дали
Тем помогают, кто дорос

До пониманья Мирозданья
И места в жизни и в судьбе,
Свои кто приложил старанья,
Кто помогает сам себе,

Творя, целя, любя и светом
Души своей сейчас делясь,
Кто может быть, как я, поэтом,
Иль ино как живя, резвясь,

Через себя мир пропуская,
И, изменяя сам себя,
Растя, и чудо допуская,
Живёт, играя и любя.


08.12.2022


Рецензии