С новосельем!

С благодарностью и уважением
В.В. Ерымовской
директору Владимирской городской
библиотеки-Филиал №2


Снова собрались в библиотеке,
Всех гостей нам не пересчитать,
Поздравленья льются словно реки,
Добрых пожеланий не сдержать!

Празднуем сегодня новоселье,
Капитальный завершён ремонт!
Оказали книгам уваженье,
Обновили обветшалый дом.

По местам расставлены все книжки,
Ждут они читателей опять,
К ним придут девчонки и мальчишки,
Жажду знаний будут утолять.

Здесь всегда открыты настежь двери,
Здесь живёт особое тепло,
В Ерымовской книжной атмосфере
Каждому уютно и тепло!

7 декабря 2022г.


Рецензии