Темнота

Из сердца луч раздвинет занавес печали
Что тьма и холод подгоняет по утрам
Молитвы, что с тобою мы читали
И мантры, что учили по слогам
Помогут избежать любой тревоги
Что нам политики вливают каждый час
Изгонят всех рогатых и двурогих
Прогонят прочь и злобу и напасть
И люди снова вдруг научатся влюбляться
И слать не эмодзи, а россыпи цветов
И без причины незнакомым улыбаться
И не стесняться откровенных чистых слов
Тогда нам встретиться ничто не помешает
Молча смотреть в замерзшее окно
Ведь слово не всегда и все решает
Свои герои также есть в немом кино.


Рецензии