Торт, как дом

Папа сделал мне сюрприз:
Разместил на торте фриз,
А еще контрфорс, ротонду,
Портик выложил так ровно!..
Вот пилястра, балюстрада,
Вот поребрик... Как я рада!
Сделал гребень и карниз
(Не кондитер, а артист!)
Идеально, без дефектов,
Ведь мой папа - архитектор!

*********
Фотографии - из интернета.


Рецензии