Наверное это простуда

Мои рифмы стали не складны,
И этот холодный сентябрьский дождь,
Наши отношения совсем напряжны,
Температура горит и у меня дрожь..

Наверное это простуда,
Только взяться откуда?
Наверное это метель...
Что станет теперь?

Горит огнём как от боли,
Холодный вечер сентября,
Я молю тебя, доколе?
Я не хочу больше любить тебя..

И чуть дыша, я вернусь,
Осенний стужей,
Я просто проснусь,
Понимая, не нужен.


Рецензии