Присоединение к песне

    Новости мои - ласковые:
    Чтобы вы ни с кем - не пьянствовали;
    Чтобы прежде дел - всё обдумали,-
    "Вам не жить - без молитвы".

    Будьте же во всём - правильными;
    На любой ответ - грамотными;
    Если судят вас - правилами:
    "Будьте стойкими в Вере".

    Царство у людей - Праведное,
    Всё оно в уме - Памятное:
    Преданность Отцу - Истинному,
    Со Христом Иисусом.

    Будьте же Его - Избранные;
    И тогда Любовь - искренняя
    Освятит ваш путь - выстраданный:
    Пожалейте друг друга ...    *


   См.песню(эстрадную):
   "...Ленточка моя - финишная.
   Всё пройдёт и Ты - примешь меня.
   Примешь ты меня - нынешнего:
   Нам не жить - друг без друга".(!) 

   
   


Рецензии