Держалась маленькая клятва на мизинце..

Держалась маленькая клятва на мизинце,
Держалось облако на каплях дождевых.
Дрожал цветок,чувствительный,в петлице,
И голос внутренний дрожал на запятых.

Кричали чайки у безлюдного причала,
Перебивая откровенные глаза.
Вода шумела и картина оживала,
Как в летний день береговая полоса.

И лёгкий шарфик подлетал,как в небо птицы..
И ни во что другое,как в порывы дней,
Могла история любви переродится,
И всё,как шлейф густой,тянулось вслед за ней.




изображение-Vladimir Volegov


Рецензии