Правда, это на любителя...

Не понять ведь! Кто прав, кто виноват...
И не выяснить! Правда есть она или нет...
Помогли Есенину, уехать в закат?
Или всё-таки сам, он повис на трубе?

А Кобейну в лицо ружьё...
Кто-то всунул? Или он сам?
Суицид их осознан или враньё?
Сказали б они, да покоятся на небесах...

Маяковский сказал бы, да был бы жив:
"Всем домыслам! Гордо! Да в хари дулю!"
Но толи он тоже, был кем-то убит,
Толи сам запустил себе в сердце пулю...

Цой, никогда не раскроет правды,
Своего столкновения с тем самым автобусом...
Не раскроет... Ну значит, так надо...
Ведь правда, это блюдо со специфическим соусом...


Рецензии