И сдвинутся серые тучи

Легко ли себя потерять,
Если стоишь ты на месте?
Непросто стойкость держать,
Когда подавай всем чести!

Ты вот простой,незнатный.
Но не лентяй безмозглый.
Только уж путь затратный,
Терновый,то очень скользкий!

Нет ни знакомых, ни денег,
Чтобы на верх забраться.
Кто же подскажет, что делать?
На какую тропу податься?

Вопросы все без ответа.
Дело везенья, случай.
Только, смотри, не сдавайся!
И сдвинутся серые тучи.


Рецензии
Отлично! Да будет так.

Олег Никогосян   12.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
Олег,благодарю за рецензию!
С уважением,Лапшина О.В.

Лапшина Ольга Витальевна   12.12.2022 15:35   Заявить о нарушении