Кудряшка

Жила-была собачка,
С кудрявеньким хвостом,
Кудрявенькими лапками,
С кудрявой головой !

Любила та собачка
На улице гулять -
Разглядывать прохожих
И голубей гонять.

Резвится, лаять, бегать,
Нырять в глубокий снег -
Облизывать Девчонку,
«Люблю её навек!».

Так думала «Кудряшка»
Про Девочку в свою,
Что гладила за ушком,
Шепнув: «тебя люблю».


Рецензии