Kotiik

(Постоянно мы вместе,
Когда думаю о тебе - думаю о невесте,
Ну почему, ну почему
Разбито моё сердце)

Я помню тебя
фотографией в сердце,
Помню каждую минуту

(Влюблённые часов не наблюдают

А у меня они под рёбрами сохранились)

Сотни дорог приводят к воспоминаниям,
Я сейчас - то что ранее в жизни,
Укуси ещё раз, возьми за руку,
Ты мой уют, мой дом, спокойствие

Я дурак - просто влюбился,
Может опять в своей жизни ошибся
Ведь знал к чему всё приведёт -
В сердце появляется лёд.

(Не важно)

Под старые песни гуляю один,
Прохожу мимо нашего места;
Я теряюсь среди серых квартир...

(Постоянно и где угодно мы вместе,
Когда думаю о тебе - думаю о невесте,
Ну почему, ну почему
Разбито моё сердце)

Часто-часто слишком пьяный,
Гниль достаю из груди,
Ты же помнишь, что я отчаянный;
Розы рвут всё изнутри.


Рецензии