Капитан Игорь -Я фотографии-святыни... -2007

Игорь Козлов-Капитан
Из книги "На краю"

*   *   *

Я фотографии-святыни
Снимаю с полок.
Я там был легок на помине.
Ох, как был легок!
Там мы в объятиях свободы
И объектива.
Вокруг меня полно народа
И перспектива!
Мне эти радостные лица
Ночами снятся.
Там все еще могло бы сбыться
И состояться.
Но только радости отныне
Нет в этих снимках,
Где я был легок на помине
И на поминках…


2007 год


Рецензии