Пальники

Да, эти люди необычны,
Но и они — простой народ.
Порой, что для других
Свершить привычно,
Им это дело в тяготу пойдёт.

Но, может быть, наоборот,
Они свершат переворот?
Преодолеют все преграды,
И всем покажут,
Как жить надо!

Они покажут и расскажут,
Что нужно развивать себя.
И не в одном из направлений,
А в разных —
Это ж для тебя!

День изо дня
Вновь веселиться,
Улыбкой озаряя свет.
Оставить в памяти те лица,
Что подарили вновь душе рассвет.

— 08.12.2018


Рецензии