Кружит город-шаман

Кружит город - шаман, расточая огни вокруг...
И душа, на ладонях его, всей феерии краски вдыхая, ослепла...
Выгорают сердца... 
И когда жизнь заходит на новый круг, -
Вряд ли вновь возродятся из пепла...

08.12.2022 г.





Photo from network


Рецензии