Всё что я чувствую

Всё что я чувствую и чем живу в миру
Труда мне не составит выразить словами
Живу я не во сне, а на планете этой наяву
И нет барьеров в этом мире между нами

Печаль и скорбь, раздумья, смех и страх
Всё что я чувствую и это Божья воля
Душой кладу в строку в бумаги лист
В пространстве буквы языка, как семя в поле

С ним познаю и открываю я моря
Он ключ к мирам загадочно тревожным
Он позволяет мне открыть века, их глубину
И в перспективе пролететь над невозможным

Проникнуться душой поняв сердца
Того кто рядом дышит и услышать крик
Итогом и себя понять, увидеть в зеркале
В тебе весь я, спасибо русский мой язык.


Рецензии