Мир изменить невозможно

Говорят, что мир изменить невозможно.
Да и сам меняться не хочешь.
В дерьме сидеть ведь привычно.
В толпе быть такой же серой мышью.

Учится?! Познавать что-то новое?!
Зачем? ! Жизнь же не такая долгая.
Чтоб тратить её на такие скучные вещи,
И вешать на себя какое-то клише.

И правда легче плыть по течению
Которое направляет настоящее время.
И просто принять всё, как должное.
И правда!!! Мир изменить невозможно.


Рецензии