И снова с вами я душой, мои родные!

И снова с вами я душой,мои родные!
Вы под защитой Бога навсегда!
Я обнимаю вас!
Пусть звёзды вам ночные
Светят ярко и охраняют ваши сны всегда!
Пусть солнце освещает ваши будни
И в непогоду дарит вам лучи.
И пусть укажет путь,где всё спокойно,
Откроет радость,подобрав ключи.
Всегда я с вами-утром,днём и ночью,
И в трудный час,и в радостный момент.
Я вас люблю,скучаю очень-очень.
Вы каждый миг со мною и во мне.


Рецензии