Угроза по сильней мороза

Западным ценностям, угроза!
С Российской стороны идёт.
Угроза, посильней мороза,
Ведь демократию убьёт.

Тиран кровавый из "России".
Должны его остановить,
Для Украины мы, "мессии",
Поможем их вооружить.

Коварный Путин, гей-парады
Всем запрещает проводить.
И щедро раздаёт "награды",
Кто будет геям морду бить.

Детей учить он запрещает,
Что "можно выбрать" себе пол,
Рождение! Их поощряет,
И строит больше новых школ.

Нельзя позволить им посеять,
Зерно сознания в умах.
Побольше маку нужно сеять,
В центральной Азии в горах.

Спортивные спартакиады,
Он "угрожает" проводить.
И обещает им награды,
И наших могут пригласить.

Принять законы нужно срочно,
Чтобы успели объяснить,
Что связь с "агрессором" порочна,
Они нас могут заразить.

Своей идеей Мира Братства,
Взаимной Дружбы и Добра.
Как тогда забрать богатства,
Их же в "джунглях" до пупа.
                М.А.Г.


Рецензии