Хандра

Из сна вдруг выскочишь с утра,
А свет какой-то синий...
О, вдруг навалится хандра?!
В окно глядишь -- там иней

Напоминает о зиме,
пушистой и уютной,
Аванс такой сейчас в окне
Но, может быть, минутный...

Ты прочь иди себе, хандра!
Дел в выходные куча,
Собраться нужно на ура,
Во всех значеньях лучше...

20.11.22.


Рецензии