К Юбилею Владимира Г

   

Шесть десятков лет – начало
Осмысленья жизни всей,
Пора мудрости настала,
Смотри в жизнь, друг, веселей.

Опыт твой и трудолюбье
Нам несёт всегда успех,
Чем ты дольше с нами будешь,
Тем счастливей будем всех.

Будь и ты всегда счастливым,
Будь здоровьем молодым,
Твой характер справедливый,
Мы тебя, Владимир, чтим.

День прекрасный Юбилейный –
Веха славных добрых дел,
В жизни всей, в делах семейных
Твой значителен удел.

С Юбилеем поздравляем,
Поздравляем от души,
Долгих лет тебе желаем,
Жизнь победами верши!


Рецензии