четыре

ВЕСНА

почему – ты устал от других слов
(в странной двери снится
незнакомое домашнее животное
которого он назвал сам)

вырезанная железная дорога и кора
(безымянное и чистое место)

почти прозрачное

человек посадил траву




ЛЕТО

я люблю природу
но она одна
мне просто

кровь немного горячая
и пышность зеленая и река зеленая




ОСЕНЬ

Отделяется от реки Большой Мир
Может быть, моя любовь будет маленькой
как близкий зритель?




ЗИМА

его называют каплей, и в своей жадности
он способен на все:
может быть глухим и слепым

может быть никого нет


Рецензии